Семь правил для жизни и секса

4 минуты на чтение

Физики знают, что жизнь атома подчиняется тем же законам, что и жизнь вселенной. Что касается человека, то есть семь правил, которые помогут достичь успеха как в жизни, так и в сексе, ибо секс – составная часть жизни.

Правила просты и легко запоминаемы, но можно заглядывать в них время от времени, проверяя перемены к лучшему.

Итак. 1. Во всех удачах благодарите обстоятельства, а во всех неудачах вините только себя. Идеальное правило для сексуальной жизни. Если у вас прекрасно получилось с ней, то благодарите её, а не себя. Не вы – замечательный мужчина, а она такая замечательная, вам повезло. Если что-то не получилось, то это не её вина, а ваша. Вы не смогли доставить удовольствие ей, не нашли убедительные слова, чтобы уговорить её на то, о чём вы мечтали, не смогли быть нежным, благородным, тактичным, мягким. Никогда не огорчайтесь из-за её поведения, огорчайтесь только из-за своего. В конце концов, это вы ошиблись, если человек, на котором вы остановили свой выбор, с кем решили войти в интимные отношения, вдруг огорчил вас. Вас полюбили. Ах, какой я хороший, говорите вы себе. Ничего подобного, это она хорошая, что полюбила вас! Руководствуясь этим правилом, вы найдёте собственные ошибки и постараетесь не допускать их впредь.

2. На всю жизнь запомните: нет безвыходных положений, кроме смерти. Никогда не опускайте рук. Пока мы живём, мы способны улучшить свою жизнь. Ушла жена, покинула возлюбленная – жаль, грустно, но ничего страшного, можно найти ещё лучше. Разве не так? Жизнь на этом не заканчивается. Если вы опустите руки, огорчитесь, перестанете верить в себя и себе, то тогда, конечно, вы станете неудачником, на которого никто никогда не захочет обратить внимание.

В сексуальном отношении у вас не получилось с возлюбленной. Можно кричать, переживать: «Я импотент, я конченый человек, я никому не нужен...» И так бывает. На самом деле, скорее всего, возникла ложная импотенция, психологическая. Её можно исправить, если поверить в себя и постараться об этом забыть.

Рассмотрим второе правило применительно к сексу и к той ситуации, в которой человеку показалось, что он импотент. Вы рядом с ней, но у вас нет эрекции. Что это, безвыходное положение? Нет. Вспомните знаменитую поговорку – «пока у меня один палец – я мужчина». И всё! Вы уже способны доставить удовольствие другому человеку и даже получить удовольствие сами от той близости, от той радости, которую вы приносите. Языком, ртом, руками можно доставить женщине удовольствие не меньшее, а часто и большее, чем вашим коротким или длинным членом. Можно довести женщину до неистовства, притом, что ваш детородный орган будет отдыхать. При эрегированном члене мужчина больше чувствует женщину – это верно. А ведь есть ещё нежные слова – как важно произносить их умело!

Поэтому, какое бы состояние вас ни посещало – тоска, одиночество, грусть, безысходность – скажите сами себе: «Нет безвыходных положений! Я живу, я ещё многое могу сделать!» И это действительно так.

3. Когда вам плохо, найдите того, кому ещё хуже, и помогите ему – вам станет лучше.

4. Относитесь к другим людям так, как вам хотелось бы, чтобы люди относились к вам. Общеизвестное правило, но почему-то мы не действуем согласно ему. Если вы хотите, чтобы к вам относились с нежностью, относитесь с нежностью к другим. Вам хотелось бы понимания, постарайтесь сами понять других. В отношениях с людьми идите от себя. Если вы будете выполнять это правило, то даже после нескольких лет совместной жизни, когда интимная жизнь войдет в норму, на 50 процентов вы окажетесь застрахованными от семейных раздоров.

5. Не обстоятельства должны управлять человеком, а человек обстоятельствами. Например, вы с ней встретились. В комнате никого нет. Заперли дверь и... Но вы не планировали, у вас нет условий. Просто так получилось, что вы оказались вместе. Стоит ли поддаваться воле случая в данной ситуации? Или ещё случай: вы планировали с одной, а приходит другая. И всё может получиться не так. Надо научиться управлять своими сексуальными чувствами. Не мы должны зависеть от секса, а секс должен зависеть от нас.

6. Самое главное – здоровье. О нём нужно заботиться. Спать столько, сколько требует организм. Старайтесь больше двигаться, рационально питаться. Объявите войну курению. К сексу всё перечисленное имеет непосредственное отношение.

7. Помните, что жизнь любит удачливых людей. Будете считать себя удачливым человеком, возможно, вы им станете. Будете относиться к себе, как к неудачнику, и всё так сложится, что вы таковым окажетесь.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Секс – естественная биологическая потребность человеческого организма, такая же, как дыхание, еда и сон. Однако, если без пищи человек может прожить месяц, без сна – неделю, а без дыхания – несколько минут, обходиться без полового общения можно неограниченно д...
Скучный любовник – отнюдь не то звание, о котором мечтают мужчины. Чтобы не стать таковым для любимой, попробуйте учесть несколько советов и запомнить, какие мужчины вызывают у дам скуку. 1. Излишне осторожный. Вы никогда не станете сексуальным для своей женщ...
Так хочется красивой жизни! Модная одежда, новая мебель, шикарная бытовая техника… Но как же всё дорого! Не расстраивайтесь! Вы сможете позволить себе гораздо больше, не выходя за рамки вашего скромного бюджета, если усвоите несколько несложных правил шопинга....
Мотивы вступления во внебрачные связи приводятся разные. Так, Т. М. Заславская и В. А. Гришин указывают семь мотивов: 1. Новая любовь. Эта причина характерна для браков, где любовь незначительна или вовсе отсутствует (рассудочные, рациональные или вынужденные...
Кризис. Не понимаю, почему и когда он возник, просто в один миг стало все трудно. В браке мы живем недолго, около трех лет, но знаем друг друга давно – скоро семь лет. Воспитываем чудесную дочурку, которую оба обожаем.Когда думаю о прошлом, начинает казаться, ...
Вот печальная история одной девушки… таких в Интернете можно найти много, а вот о нормальных судьбах сообщают очень редко…. А почему? Мать ...Наверное, пришло время и мне высказаться на эту тему... Мои родители развелись, когда мне было семь лет, и мама с...