Навстречу тигру

2 минуты на чтение

Новый Год, пожалуй, – один из самых любимых праздников для многих взрослых и особенно для детей. Принято считать, что новогодняя ночь – это время чудес и сказок, когда мы можем загадывать самые заветные желания и надеяться на благоволение капризной Фортуны.

По традиции, в канун Нового Года мы подводим итоги года уходящего и строим планы на год грядущий. Мы стараемся вспомнить все самые счастливые и радостные моменты, случившиеся в нашей жизни в уходящем году. Грустим о непокорённых вершинах и обещаем себе в следующем году стать мудрее, добрее, счастливее, а то и начать новую жизнь: например, окончательно расстаться с вредными привычками.

Большое значение каждый из нас придаёт символу, то есть «хозяину» года, стремясь его задобрить. В наступающем году на смену Быку придёт гордый, властный Тигр. Но Тигр не простой, а металлический. Он, как известно, – животное капризное, угодить которому не так-то просто, поэтому к встрече Нового Года стоит подойти со всей ответственностью.

Начнём с украшения дома. Главной характеристикой грядущего года является роскошь и великолепие. Постарайтесь, чтобы ваш дом был украшен в этом году по-особенному. Включите всю свою фантазию и примените новые техники в украшении дома. Старайтесь использовать больше металлических украшений золотых и серебряных оттенков. Не забывайте, что талисман года Тигра – серебро.

Итак, дом украшен. Теперь стоит перейти к сервировке стола и выбору блюд для праздничного меню. Стол рекомендуют сервировать по принципу: «для Тигра – всё самое лучшее». Самый роскошный сервиз, салфетки и свечи с полосатой расцветкой будут как нельзя кстати. Безусловно, коронным блюдом на столе должно стать мясо в любом его виде. Из напитков стоит уделить внимание игристым винам, но не переусердствуйте: тигр отрицательно относится к пьяным!

Дом наряжен, стол сервирован, блюда для праздничного застолья ждут своего часа. Пора подумать и о себе. Какой же наряд стоит выбрать для встречи Нового Года, над которым властвует Тигр? Цветовая гамма довольно разнообразна: это жёлтые оттенки, оранжевые, белые, серебряные. Конечно, верхом совершенства можно считать наличие в новогодней экипировке полосатых нарядов, что позволит ещё раз подчеркнуть символику года. Из украшений стоит особое внимание уделить металлическим вариантам. Чем больше металлических украшений вы будете использовать в качестве дополнения к наряду, тем лучше.

Несомненно, соблюдение и выполнение всех рекомендаций по встрече Года Тигра дадут положительный результат, но не стоит забывать, что только позитив и радость смогут наполнить праздник счастливыми моментами.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket