Как пережить предательство любимой?

2 минуты на чтение

Печальная статистика разводов показывает, что люди расходятся все чаще и чаще. Люди и времена меняются, брак давно перестал быть чем-то священным и нерушимым. И очень часто, поводом для его расторжения служит такая вещь, как измена. В этой статье мы дадим несколько советов мужчинам: как пережить предательство любимой женщины.

Как пережить предательство жены? Некоторые мужчины, считая себя хорошими мужьями (и, зачастую – оправдано так считая), думают, что такая информация никогда им не пригодится. Но жизнь слишком непредсказуема, и мы должны быть готовы к любым неожиданностям.

Итак: что же делать, если вам изменила любимая? Давайте разберемся в причинах этого поступка, и сформируем несколько правил поведения в такой ситуации.

Причины

Как правило, измена для женщины – это конец любви. Мужчины могут спать с любовницами для разнообразия, удовлетворения чисто физиологических нужд или спортивного интереса, но для женщин, в основном, все однозначно. Спит с другим - значит, больше не любит вас. Правда есть и второй вариант – сильное опьянение. Не каждая женщина способна контролировать себя в таком состоянии.

Но, какие бы причины не подтолкнули женщину к измене, надо знать, как поступить в такой ситуации.

Что делать и чего делать не надо?

Спокойно поговорите с ней

Да, вам больно и обидно, вы в ярости. Но эмоции надо собрать в кулак и вести разговор спокойно, без криков и скандалов, это ни к чему не приведет. Узнайте причины её поступка и принимайте решение – простить её (если она сама того хочет), или уйти.

Если вы решите остаться, то помните:

Отношения придется строить заново

Если вы, все же, решите сохранить ваши отношения, то учтите – такими, как раньше, они никогда не будут. Но это еще не означает, что будет хуже.

Если вы сможете по-настоящему простить любимую, тогда ваша жизнь может наладиться. Но если вы будете постоянно вспоминать об измене и упрекать её жену – ваши отношения обречены. Конечно, забыть такое нельзя, но можно смириться и жить дальше.

Если вы решите, что не сможете больше быть с изменницей, тогда вы должны знать, как жить дальше.

Не ищите спасения в алкоголе

Многие мужчины в таких ситуациях начинают пить. Искать спасения в алкоголе – глупая затея, уж поверьте. Нет его там. И любые комментарии тут излишни.

Меняйтесь!

Проанализировав поступок жены, вы должны понять, что лично вы сделали в этой ситуации неверно. И постарайтесь изменить это. Остались ли вы с женой, или ушли – это поможет избежать подобного в дальнейшем, с ней, или с другими женщинами.

Живите!

Что бы вы ни решили, продолжайте жить и наслаждаться жизнью. Предательство любимой – это не конец. Помните, что вы – мужчина, и вы должны быть сильным. Рано или поздно, горечь обиды пройдет, и вы обязательно встретите новую любовь.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Измена может произойти в жизни любого человека. Как пережить измену любимой девушки? Порою это трудно, хотя и распространено мнение о том, что парни не так остро переживают измену девушки. Такое суждение связано с тем, что мужчины умеют скрывать свои эмоции. П...
Ситуация адюльтера больно бьет по самолюбию женщины, особенно если партнеры прожили в браке достаточно долго и отношения были безоблачными. Как пережить измену и предательство мужа, что предпринять, какими способами залечить душевные раны и сохранить семью? Эт...
Развод переживают обе стороны. Но обычно, когда пишут о том, как пережить это событие, обращаются к женщинам, а о том, как пережить развод мужчине, никаких советов нет. Складывается впечатление, что мужчине поддержка не очень-то и нужна. Сильный пол, справится...
Вы встречаетесь, начинаете испытывать симпатию, потом – любовь и все замечательно… Но вот, проходит время, и вы узнаете, что любимый мужчина вас предал. Страшное слово «измена» входит в вашу жизнь, и эта жизнь начинает казаться бессмысленной и бесполезной. Как...
Ворос от Татьяны: Мы разведены, живем отдельно с бывшим мужем, сын 15ти лет - со мной. Я вышла второй раз замуж. Бывший подал в суд на раздел недвижимости, суд в иске отказал. И бывший настроил ребенка против меня, как собаку натравил. Сын ушел к нему в знак ...
Вы доверяли ей все свои самые «страшные» тайны, искали утешения на ее плече, да и сами не раз подставляли свое, украдкой вытирая слезы жалости и печали. Все изменилось в один день, когда та, кого вы ценили и считали самым близким человеком, нанесла вам серьезн...