Как определить, что женщина ревнива до безумия

3 минуты на чтение

Небольшие проявления ревности – это нормально, они показывают, что вы не безразличны вашей избраннице, но слепая ревность ко всем и каждому приводит к разрыву отношений. Как определить на ранней стадии, что женщина ненормально ревнива.

1. Она приходит в ярость, когда вы просто смотрите на других женщин. Женщины, в принципе, терпеть не могут, когда в их присутствии мужчина говорит о других представительницах прекрасного пола или смотрит на них. Но когда ваша женщина начинает обвинять вас в том, что вы смотрите на «блондинку сидящую за столиком напротив» каждый раз и вне зависимости о того, так ли это на самом деле или нет, это ненормально. Кроме того, когда она пытается ограничить ваше общение с другими представительницами прекрасного пола: включая прохожих, обложки журналов и кино, мотивируя это тем, что вы увиваетесь за каждой юбкой, это тоже недобрый знак.

2. Она не дает вам встречаться со своими друзьями. А если вам и удается улизнуть на вечерок, попить пива со старыми приятелями, то дома вас встречает шквал упреков и обвинений, а также допрос с пристрастием, кто с вами был, чем занимались, кто и что говорил и т.п.

3. Обычные действия принимаются в штыки. Каждую минуту, проведенную вне ее общества, она оборачивает против вас. Ничто не является исключением: ни ваши визиты к родственникам, матери, ни работа, ни просто лежание на диване с кружкой пива. Все эти невинные вещи она перевернет, извратит и инкриминирует вам впоследствии.

4. Она допрашивает ваших друзей. Выспрашивает у них, что вы ей не говорите, в общем, ищет подтверждения того, что вы ей лжете, так как она в этом убеждена.

5. Она неожиданно появляется в баре, где вы проводите время с друзьями. Она может говорить, что это случайность, на самом же деле все спланировано заранее. Далее обычно следует комментарий, что она не против, провести время с тобой и твоими друзьями, но раз уж вы вдвоем так почему бы вам не провести вечер наедине, дома и т.п.

6. Она уверена, что у вас роман на работе. Каждый раз, когда вы задерживаетесь допоздна на работе, она обвиняет вас в том, что у вас роман с сотрудницей. Она может ревновать вас уже к тому факту, что у вас на работе есть женщины, может наносить неожиданные визиты к вам на работу, чтобы убедиться, что дверь вашего кабинета не закрыта и вы на своем месте.

7. Устраивает сцены ревности на публике. Комментарии излишне.

8. Она настроена против общения с холостыми друзьями. Каждый человек из вашего круга общения рассматривается ей как потенциальная угроза ее собственности, поэтому ваши холостые друзья особенно опасны, так как свободно общаются с разными женщинами.

9. Обвинения в неверности происходят постоянно. Даже если вам удается убедить ее в своей невиновности. Все опять повторяется сначала.

10. Она держит вас под постоянным наблюдением. Звонит вам много раз в день, берет распечатки ваших телефонных звонков, проверяет вашу электронную почту, опрашивает всех ваших друзей и знакомых, о том, что вы делали и чего не делали и в итоге, ставит вас перед фактом, что вы забыли ей что-то рассказать. Например, что у вас на работе появилась новая симпатичная сотрудница. В общем, делает все, чтобы уличить вас с мнимой неверности.

Выхода у вас всего два. Разорвать отношения, которые не зашли еще слишком далеко, так как такую женщину вряд-ли можно чему-то научить. Она думает, что своими действиями работает на укрепление ваших отношений, на самом деле разрушает их. В ее голове существует множество комплексов и страхов. Сохранить отношения с ней вы можете лишь в том случае, если вы достаточно сильный и терпеливых человек, который может поменять всю ее сложившуюся систему мироощущения.

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Поделитесь советом, как быть в ситуации, когда начальник – женщина и я – женщина. И все вытекающие из этого последствия. Во взрослой жизни неизменно присутствует работа, а на работе всегда есть начальство. От начальства спасаются, его ругают и боятся. И все...
Женщина и мужчина вполне могут дружить. Хотя, учитывая, что женщина более склонна к удерживанию себя в руках, именно дама должна понимать, как не потерять друга мужчину. Это немного иная дружба, чем между подружками, мужчина может изредка смотреть на женщину к...
Любая женщина-начальница должна обязательно осознавать, что она уже обладает своими уникальными качествами настоящего лидера. Независимо от пола, женщины и мужчины могут быть исключительными начальниками. Однако, учитывая, что отношение и способность к руковод...
Для того чтобы выделить самоуважение как объект психологического исследования необходимо рассмотреть и определить его место в общей структуре самосознания. Самосознание чаще всего рассматривается как осознание или понимание личностью самой себя. Самоуваже...
Любая теория, идея или концепция являются частью образа мира их авторов. Для психолога совершенно ясно, что теория, как образ мира, связана с организацией деятельности авторов и сторонников этой теории. Последователь А.Н.Леонтьева постарается определить напр.....
Женщина зимнего типа – яркая и экстравагантная, она выделяется из общей массы. Её краски интенсивны и холодны. Глаза женщины -Зимы: ярко-синие, ярко-зелёные, тёмно-коричневые, чёрные, тёмно-синие, светло-зелёные холодные, изумрудные, фиалковые, серо-голубые, я...