Большая грудь – решение всех проблем или стихийное бедствие?

2 минуты на чтение

Принято считать, что всем, без остатка, мужчинам нравится исключительно огромная грудь, и нет предела её совершенству в этом: чем она крупнее, тем притягательней милая особа. «Заблуждение?» – спросите вы! – Я бы сказал, что это череда заблуждений, вытекающих друг из друга.

Во-первых, если на этапе знакомства, мужчина целится исключительно или преимущественно на эту несравненную часть вашего тела, то не стоит надеяться на то, что мужчина захочет чего-то большего, чем секс. И, возможно, это не всегда беда мужчины. Просто, когда это выразительное творение бросается в глаза, мысли часто путаются! И ежели вы решили этим ловить мужчин , то не стоит надеяться на долгую и крепкую взаимность. Ищите что-то более глубокое и надёжное внутри своего бесконечного внутреннего мира.

Во-вторых, никто ещё не забыл, что мужчина, в первую очередь, ребёнок. И поэтому, какова бы ни была его «игрушка», она рано или поздно ему надоест. И не он повинен в том, что, играя и забавляясь с вашими прелестями, ему захочется разнообразить игрища бескрайним выбором подобного инвентаря. Здесь нужно правильно выделить ключевое слово, а именно «Играть», – что является показателем двух направлений грамотных действий: а) не позиционировать своё сногсшибательное и божественное тело как детскую площадку; б) убедить вашего рогатого и бородатого питомца в том, что на этой площадке полно других предметов роскоши.

В-третьих, вы замечали, сколько мифически неприятных стереотипов вы порождаете?

1. Мужчины всегда пялятся на женскую грудь ! – На самом же деле, это не они пялятся, а вы получаете ожидаемый эффект. Именно вы одеваете одежду с бездонным декольте или же просто ужасно обтягивающие вещи. Полагаю, ни одна барышня не делала этого, стоя на коленях под жёстким кожаным кнутом.

2. Чем больше грудь, тем она лучше? – Сразу же понятно, что это даже звучит абсурдно. Достаточно представить женщину с двадцатикилограммовой грудью, и сомнения улетучиваются. Чего, собственно, и желаю – полезет в голову такой стереотипчик – включайте воображение!

3. Грудь – главное и самое необходимое для мужчины в плане эротики! – Многие рождаются и умирают с этой мыслью. Но задумайтесь, сколько раз ваша грудь участвовала в ваших сексуальных потехах? Думаю что полтора раза в год, конечно, если ваш партнёр не фанат специализированного секса!

Из всего вышесказанного стоит подвести такие итоги:

- Если у вас большая и красивая грудь, то обязательно, в поисках серьёзных отношений, поставьте её в конец списка ваших положительных сторон. Хватит использовать её как наживку, копая тем самым яму самой себе. Не в груди счастье, и уж точно не в её объёме!

- Если у вас неполный второй, то не стоит отчаиваться. Ваша сила притяжения много меньше, чем у остальных, а, значит, творческие черты развиты более чем прекрасно. Наверняка вам не составит труда выделить огромный список ваших достоинств, который не уместится на пяти рулонах туалетной бумаги!

В любом случае, не решайте проблемы грудью, и она не создаст вам новых! Если в комнату сначала заходит ваша грудь, а лишь через пять минут появляетесь вы, то вас не запомнят!

Facebook Vk Ok Twitter Telegram Whatsapp Pocket

Похожие записи:

Не найдется такой супружеской пары, у которой на определенных этапах отношений не возникает сексуальных проблем. Даже если пара гармонична, проблемы есть, так же как и их решение. Они связаны с различием у мужчин и женщин в физиологии и психике. Об основных, н...
Во всех сложных жизненных ситуациях мы почему-то часто склонны искать виноватых, и самое главное, мы всегда находим этих виноватых во всех наших злоключениях. Однако интересен тот факт, что этими виноватыми чаще всего оказываются кто угодно (погода, руководств...
Семейная жизнь представляется тихой и спокойной только молодоженам. Им еще предстоит узнать, сколько непонимания таится в семейных отношениях, какие страсти кипят на кухне или в спальне. Во многих семьях не выработана программа «мирного» решения проблем. Давай...
Никакие отношения долго не продержатся без эффективного общения. Мы разговариваем (слушаем) целый день, и лишь небольшая часть нашего общения выражена словами. Чаще всего мы полагаем, что большая часть нашего ежедневного общения - это слушание, понимание того,...
Профессиональная деятельность человека, ее операциональный состав, стратегия и уровень реализации определяются прежде всего предметным содержанием и той задачей, на решение которой направлена данная деятельность. Как один из видов «особенной» деятельности, пр....
Профессиональные образовательные программы направлены на решение задач последовательного повышения профессионального и общеобразовательного уровней, подготовку специалистов соответствующей квалификации (Закон РФ «Об образовании», 2000). К профессиональным от.....